梁丹丰師生聯展 台灣采姿

【本刊訊】商設系副教授梁丹丰策劃「2018台灣采姿畫聯合畫展」即起至5/21在文化部所屬國立中正紀念堂管理處三樓藝廊展出,26位畫者在梁丹丰老師的協助下,各自以水墨、水彩、油畫、原子筆、顏色鉛筆、粉質及油性粉彩等媒材,在忙碌的生活中沈靜下來,師法自然,也面對自己。「台灣采姿」由知名畫家梁丹丰教授接受觀光局委託彩繪台灣,將作品集結成冊,做為發展台灣觀光旅遊的重要人文伴手禮,讓各國朋友們瞭解欣賞這片大地無所不在的大美!2018聯合畫展由梁丹丰教授及梁銘毅老師母女籌劃,展出的26位畫者分別來自銘傳大學推廣班及其他畫室。每一幅畫,都是珍惜分秒的生命的流動,各有風釆,歡迎師生蒞臨共賞。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。