育成中心獲北市產發局補助300萬

【本刊訊】創新育成中心以「建構士林青創基地創新育成營運計畫」,4/25獲函知通過台北市產業發展局之創新育成計畫補助300萬元,此次建構士林青創基地計畫執行期間為2018/1/1- 2019/12/31。

創新育成中心配合台北市發展「北投士林科技園區」計畫,打造「士林青創基地」,定位為士科「創業前哨站」,扮演士科產業生態圈的「新創企業輔導」的重要角色。

本校育成中心位於士林捷運站旁的士林農會大樓七樓,主要計畫目標如下:一、成立「士林青創基地」,扎根在地化團隊輔導。二、跨領域資源整合,培育新興優勢產業建構商業模式。三、關懷新創企業,協助取得資金/資源。四、推動校園創業與社區產業服務,成為校園理論與實務結合的平台。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠