赴浙江實習5/15前申請

【本刊訊】配合大陸618購物節,為讓同學能實際演練電商客服環節,本校於6/1-20規劃浙江方太櫥具公司或太平鳥服裝公司開放企業實習,即起至5/15前申請,報名網址:https://goo.gl/forms/cDCpEBu9OqLUAiwx1,請填寫GOOGLE表單踴躍報名。

本實習方案實習行程規劃為客服人員教育實作訓練,訓練完畢投入618購物節實際上線實習,確實參與電子商務運作方式,增加同學進入職場前的實作經驗。跨海實習除機票費用與生活費自理外,浙江紡織服裝職業技術學院提供免費住宿與培訓課程。凡參加同學於企業實習團結束後,完成1,000字心得報告+5張生活照,即由銘傳高教深耕計畫提供實習獎勵金新台幣一萬元整。本計畫甄選老師1位、學生10名(限本地生),共11位。

陸教處提醒,甄選標準為在校平均成績及操性成績。報名者需先準備好護照及台胞證,報名額滿為止,基本資料請務必填寫完整。本案奉核後,將給予實習同學公假。但6/25為學校期末考,請同學審慎考量學習情況,再行報名。

詳情洽承辦人詹宜書老師,Email:annechan@mail.mcu.edu.tw,電話:(02)2882-4564轉2513。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien