桃銘|無菸健走5/4樂活迎健康

為了與社區建立友善關係、共享資源,共同推動菸害防制工作,學務處衛保組、桃園行政處學務組和桃園市龜山區衛生所共同舉辦「無菸健走、樂活迎健康」活動!活動時間及地點為本週五(5/4)中午12點至下午3點於桃園市龜山區公所旁公園舉行,參加人數預計為校內師生50人。內容不僅有健走、菸害防制宣導及撿菸蒂活動,還有有獎徵答喔!

參加者請穿著輕便服裝、球鞋、帽子,並攜帶涼傘、毛巾、雨具及防曬用品。如有心臟病、高血壓或行動不便者,請斟酌身體狀況是否參加。另,此次活動備有午餐及點心,將給予參與同學服務時數證明,請同學們把握機會!如有任何問題,請洽詢桃園行政處學務組陳護士033507001分機3170。(筱蓉)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien