新聞集錦|4/30-5/6校園活動

★教育學程板書比賽
桃銘校區將在5/14(一)中午12:10在EE401舉辦板書比賽 !歡迎有興趣的同學們,趕快來報名參加!報名截止至5/6(日)下午5:00前,名額有限,請同學們千萬不要錯過了!更多詳細資訊可洽粉絲專頁:https://goo.gl/vpHYgL (孟儒)

★雅思6/2基河測試IELTS
國際英語能力檢定的重要指標「雅思」測驗,本校將與IDP雅思官方考試中心合作,將於6/2(六)於基河校區舉行雅思考試,口筆試同天進行,成績6/15(五)公佈,名額有限,請同學快速掃描QR Code報名。 (詩吟)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien