e化系統創意應用賽 資管食讚奪季軍

【本刊訊】中華企業資源規劃學會主辦的「2018 e化系統創意應用競賽」3/17在東華大學舉行決賽,資管系童一葉等6位,在該系助理教授黃莉君指導下,提出「食讚:行動食譜推薦系統」獲得大專組第三名,另有4件作品獲得佳作。

「食讚:行動食譜推薦系統」採用網頁Web及行動裝置App進行開發,提供使用者自行上傳或搜尋相關料理食譜,系統也能根據購買食材清單及冰箱現有食材紀錄推薦食譜,是一套便捷的食譜交流系統。

此外,資管系助理教授顏昌明指導陳心淳等6人「具情境感知之旅遊推薦系統」、助理教授徐永豐指導林佩臻等6人「管理歐in one」、助理教授張財源指導張婷等6人「計程車安全照護APP」、講師林昭碧指導蘇莘育等5人「17Buy」等4件獲佳作。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠