達拉斯校友會餐會 美國小姐專題談女性價值

【本刊訊】達拉斯校友會今年2/27成立,創會會長谷任曼莉、副會長曹利娜,4/9在李察遜麒麟閣酒樓首次舉辦聚餐聯誼活動,邀請到1975年的美國小姐(Miss America)雪麗女士Dr. Shirley Cothran Barret專題演講「女性的社會價值與責任」,分享其夢想人生及參選美國小姐的過往經歷,雪麗女士從學士、碩士,一路攻讀至教育學博士,成就自己的社會價值,她鼓勵婦女應積極參與社會事務。美國分校學務暨總務主任葛學讓也應邀出席,藉此活動邀請關心和支持母校成長的銘傳人歸隊,參加校友會活動。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。