陳淑貞升等教授 戴怡蕙.翁永卿.許瑛玿升等副教授

【本刊訊】四位教師升等案經本校自行審查教師資格審定通過,並送教育部備查取得證書,企管系陳淑貞以「The Relationships between Multifoci Workplace Aggression and Work-family Conflict」為主代表作暨參考作9篇審定通過教授。會計系戴怡蕙以「股份控制權和盈餘分配權的偏離程度會影響以績效為基準的考核制度誘因效果嗎?」為主代表作暨參考作6篇、醫管系翁永卿以「Design and implementation of a web-based medical drawing management system」為主代表作暨參考作4篇、心理系許瑛玿以「執行知情同意時,民眾關注之焦點及其影響之探究─以諮商實務為例」為主代表作暨參考作3篇,審定通過副教授。以上教師升聘年月為2018年2月。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠