【968】通識中心27件優秀作品獲表揚

陳昭瑜/桃園報導

通識教育中心「學生優良作品學習成果觀摩發表會」,11/25在P棟地下式情境教室熱鬧展開!每學期通識中心為鼓勵學生透過課堂所學,製作報告紀錄研究內容,透過觀摩發表會表揚優秀作品。這學期總共有76件學生作品參與競賽,最後在3位校外評審委員及校內9位評審委員,歷經初審及複審後,選出27件得獎作品。

人文領域,由法律二乙洪瑋澤、林郁文、蕭維軒的「金門僑鄉文化與建築」;社會領域,資管一甲簡慈恩、謝宜庭、王立軒、建築二甲李慶祐的「產業外勞在台生活中的疏離感」;自然領域,廣銷四甲鄒佳容「大溝溪賞蝶遊記」及應中四乙陳亭佑「是否應該進行學習成效評量?」等4件作品榮獲特優。

%e9%80%9a%e8%ad%98%e6%95%99%e8%82%b2%e8%a1%a8%e6%a0%bc

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料