【968】魏永昌獲教育部賃居服務優等獎

【本刊訊】住宿服務組校安人員魏永昌教官榮獲教育部105年大專校院績優賃居服務工作個人組優等,全國僅8位績優個人獲獎,11/24-25在明新科大舉辦105年度「全國大專校院學生賃居輔導服務工作研討會」及「績優賃居服務工作」接受公開表揚。

本校校外賃居服務,除提供學生多元賃居服務資訊,維護學生校外「居住安全」,並配合教育部規劃完成多項工作,包括建置校外賃居專區,由學校老師、教官或學務人員編組到校外訪視關心學生,同時對賃居住所進行評核工作,針對防竊、消防及安全設施做初步檢視,並且每學期定期辦理賃居生逃生演練及講習,降低危害發生可能性,有效維護學生校外賃居安全。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料