【968】親善大使完美出擊 獲高中生好評

dsc_0561

為讓竹林高中學生,對本校校系發展及校園概況有深刻的認識,親善大使團設計規劃並經由興趣分組參訪,來帶竹林高中師生能了解台北校區景點與體驗設備,此次師生一行共計142人,親善大使透過精彩活動令高中生留下深刻印象。

另,基隆女中大博會邀請本校前往設攤招生宣傳,親善大使派出兩位同學專業解說本校相關科系問題,兩位高顏質帥哥,在女中裡相當吸睛。
s__27426822

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料