【968】商設藝廊王慶軍水墨寶島展

【本刊訊】設計學院三樓商設藝廊即日起至12/12止,展出江蘇省泰州職業技術學院藝術學院教師王慶軍「水墨寶島」作品展,其目前在本校商設系進行為期3個月研習。銘傳學習,不忘初心!王慶軍用中國畫的筆墨描繪台灣地區的風土人情、大山大川、老街古道,展現寶島之美,水墨之美。王慶軍為江蘇省美術家協會會員,江蘇省國畫院特聘書法家,泰州市美協副秘書長,海陵區美協秘書長。其作品多次參加國家級、省級書畫作品展覽獲金、銀、銅獎並被收藏。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料