【967】前程規劃處>北銘11/30玩桌遊 桃銘12/2談打工度假

高翊珊/台北報導

你,喜歡玩大富翁嗎?快揪朋友一塊來試試手氣!前程規劃處在週三(11/30)舉辦由劉懿慧老師主講的「生涯大亨-桌遊」,於晚上18:00-20:00在前程規劃處團體輔導室,讓大家從遊戲中探索自己、思考未來!本活動不但可以玩桌遊還可以抵免就職力,趕快先上網報名!

徐銘鴻/桃園報導

畢業後想要到澳洲打工度假嗎?此次由職涯發展中心舉辦的「澳洲打工遊學資訊說明會」邀請到海外工作交流會人員,和同學們分享渡假經驗以及打工的眉眉角角!將在本週五(12/2)中午12:30~14:40於S210教室分享,千萬別錯過囉!請同學務必先至銘傳大學eForm平台報名!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料