【967】桃銘資訊技術分享社11/29拆裝營

桃銘資訊技術分享社於上週六(11/19)再訪南澳,協助當地泰雅文化館的文化活動「泰雅紋面繪畫比賽」,服務同學們同時以拍攝影片,幫助他們做文化的保存,自暑假開始至現在,參與「南澳鄉文化典藏計畫」的同學們紛紛表示:從活動中不但學習到如何保護當地的生態,也學習到泰雅族的編織、紋面以及藤編製作等寶貴的特色文化。

另,本週二(11/29)資訊技術分享社將於18:00在S305舉辦拆裝營,想了解電腦主機內部構造的奧妙或是想增進電腦零件的選購知識,快來報名拆裝營吧! (婧瑋)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|MITien

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料