【967】105下學期雲端代理選課上線

陳昭瑜/台北報導

105學年度第2學期網路選課,重頭戲將在下週登場,本週二(11/29)中午12:30起開放雲端代理選課登記至線上選課前一天下午5:00止。下學期正式選課12/5中午12:30起,將依年級分段實施,請留意所屬選課時程,初選期間可自由加退,12/20中午12:30至12/22上午9:00亦開放全校學生初選加退,初選結果於2017/1/3公布。

全學年選修課下學期電腦自動產生,不必再選;唯不再修讀者應於選課時自行退選。選修他系課程、網路課程(會計學、經濟學、微積分、統計學)及隨班重補修課程,須於下學期加退選時再選。大二、大三體育選課,請依體育室排定班級體育時間選課。僑生球隊班限僑生及球隊才可選;體育選修課限大四學生選修,每學期只能選修一個科目,違者電腦將自動刪除該課。

在畢業前至少必須修完12學分的通識課程,通識課程分人文、社會、自然三個領域,每領域再分核心、延伸二類,每位同學在每一領域的每一類至少必須修一門課2學分方得畢業。另修讀英、日語課程者,須繳交語言實習費;修讀教育學程課程者,應繳交修課費用。

發表迴響