【967】電子公文系統手機版上線

【本刊訊】為使全體教職員皆能隨時隨地處理電子公文,資網處新開發電子公文系統手機版。該系統已正式上線,雖稱為手機版,但行動裝置和一般電腦都可以正常使用,使電子公文的簽核將不再侷限於Windows平台和IE瀏覽器。

使用手機的師長,只要透過手機網頁瀏覽器,從本校手機版首頁點選「教職員」再點選「使用電子公文系統手機版」,即可輸入帳號密碼開始簽核公文。使用電腦的師長,透過網頁瀏覽器連本校上首頁後,點選右側「快速連結」中的「電子公文系統手機版」圖示,即可進入該系統處理公文。

在速度即是致勝關鍵的時代,資網處致力於打造優質的服務,持續改善行政流程。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料