【967】樂音飄揚 金門分部歲末音樂會

【本刊訊】銘傳金門分部合唱團與金門大學合唱團聯合主辦「第二屆藝銘金人歲末音樂會」12/4(日)下午3:00在金門分部學生活動中心舉行,由金門分部合唱團與金門大學合唱團聯合演出,展現歌唱的熱情,同時藉此機會邀請金門鄉親一起同樂,促進學生與地區的交流。

今年音樂會主題為「現代與經典」,選曲包括曾為獲第40屆格萊美獎的「I believe I can fly」、流行樂壇經久不衰的「You rise me up」等多首歌曲,希望透過合唱團的用心演繹,讓聽眾感受到現代與經典的完美契合。

希望藉由本次展演,提高兩校社團知名度與增加彼此交流經驗,亦希望將合唱藝術生活化,使得地區的鄉親父老兄弟姊妹們能透過聲歌的賞析,而增加其聽覺、視覺、藝文的臨場經驗,也能讓地區民眾對音樂的欣賞有更多元的接觸。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料