嶺南文化廣東研學之旅招生

游哲睿/綜合報導
海峽兩岸旅遊交流協會和本校大陸教育交流處,5/10-14共同推出「領南文化—廣東研學之旅」,除機票自理(12,000元),活動期間食宿行皆由海峽兩岸旅遊交流協會提供,即日起至本週五(4/20)截止報名。研習營預計招收2位老師、37名學生,請踴躍報名,額滿為止,以填寫 GOOGLE表單時間為準。

本修學團除參訪廣東省高校教育設施及成果,並遊覽廣東歷史古蹟及著名大馬戲研習營。規劃行程:參訪東莞理工學院、仲愷農業工程學院、廣東財經大學華商學院、廣東培正學院、佛山科學技術學院等校,和嶺南各大學師生互動。此行在澳門觀賞珠海十景,及珠江璀璨夜景、石頭記博物館(台商經營,在大陸超過2000家營業據點),廣州沙面文化園區、香港黃大仙祠原祠—廣州黃大仙祠、長隆國際大馬戲(全球出演人數和動物最多的馬戲表演)、廣州塔、上下九商業步行街、月光寶盒—廣東省博物館、孫中山故居園翠村、澳門自由行等。

報名網址 : https://goo.gl/BHngnR或洽交流組郭老師分機2406,參加同學於修團結束後上美麗中華FB上傳分享相片及上傳分享相片及完成 1000字心得報告+5張生活照,即可獲機票補助費用新台幣 1000元整。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|MITien

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。