日本5千公里長征外系限定團招生

【本刊訊】你喜歡日本文化嗎?想深度探訪日本嗎?應日系將在暑假7/1-10舉行「日本5千公里長征計畫」,本次開放外系限定團,將由應日系教授林玉惠帶領同學前往日本北海道、本州、四國、九州(日本總移動距離超過5000公里)。

歡迎本校在籍生(非應日系、非日籍生),大四應屆畢業生也可參加,已選修或曾選修第二外語日語課程同學優先報名,費用49,800元(含日本JR PASS全國版7日券,旅行平安保險,住宿費、交通費、門票費、三餐費用),報名自4/30-5/15止,採網路報名http://eform.mcu.edu.tw/node/1375,說明會5/9(三)中午12:10在EE202教室,詳情可洽應日系組員呂志福(分機2389或3223)。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。