【967】企管全國三創與行銷企劃奪冠

【本刊訊】企管四丙陳宛佑、吳芷榕、賀晴、何寶珊等4位學生,由企管系江季芸老師指導,10/29在中華科技大學參加「2016全國大專院校三創與行銷企劃競賽」,以「建立親子的幸福時光-統一蜜豆奶產品創新企劃」作品,獲得創意行銷組冠軍。江季芸老師表示,同學擁有著極佳的團隊精神與合作默契,總是能互相支援並努力尋求解決辦法,從初賽到決賽一路過關斬將,進而在全國眾多優秀團隊中脫穎而出勇奪第一名,實至名歸。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料