【966】北銘財金週 桃銘健康週 同步開跑

卞瑋/台北報導

繼上週會計週,熱鬧迪士尼結束後(下圖),MARVEL英雄出現在台灣啦!從進校門開始與大家一起遊台灣!想跟著鋼鐵人一起飛過中央山脈嗎?想跟著綠巨人浩克一起吃美食嗎?那你絕對不能錯過這次財金週(11/21-11/25)-「金奇英雄」!

此次,財金週除了預備好吃的炒泡麵,還有甜點棉花糖吐司讓大家補充體力,還有多樣化飲料提大家選擇。

環境美氣氛佳,當然少不了錦上添「花」!各種花讓大家選擇,還有客製化花束讓你送給特別的「她」!景色看累了沒關係,每天中午(週三除外)在小七前廣場都有勁歌熱舞讓大家一飽眼福,週三(11/23)晚上還有財金系學會為財金系寶寶特別籌劃的遊戲「英雄美食大作戰」,快來跟著英雄們,一起享受這場美食之夜吧!走過路過千萬不能錯過這次財金週-「金奇英雄」!

許雅筑/桃園報導

桃銘的同學請注意囉!本週經過路過P棟中庭,千萬別錯過!由健康學院一起舉辦的「健康ㄨˇ蔬果」登場囉,有販賣麥芽糖、糖葫蘆、蛋撻、彈珠汽水等各種美食,喜歡吃小零食的大家,可以找同學一起來支持健康ㄨˇ蔬果,中午還有精彩的表演等著你們喔!

%e6%9c%83%e8%a8%88%e9%80%b12

會計週(11/14-17),會計系同學做著手工熱食、販賣幸福又歡樂的迪士尼小物 ,吸引來往同學駐足停留,分享活動中的美好片段。 (文·圖/杜培郁)

 

發表迴響