【966】親善大使杜老爺甜筒大車拼本週開賽

鄭筱蓉/綜合報導

總是熱情服務接待高中生的親善大使團,在期中考前選出年輕新秀,遴選現場,競爭激烈,未來,他們要代表學校到各高中職及大學博覽會場上,宣導學系發展及特色,並為高中學子介紹銘傳校園各個景點。

本學期第二回合親善人的大活動「杜老爺甜筒大車拼」,將於本週熱鬧登場!比賽方式是四人一組,在兩人三腳行進中,隊友互相餵,以所花費時間最短的隊伍獲勝,十足挑戰團隊之間彼此的默契;已報名組隊參加的同學們,預先練習和準備好接受挑戰。

比賽時間為桃園校區週三(11/23)12:00室外籃球場,台北校區週四(11/24)12:00逸仙堂,煩請報名的同學注意比賽地點及時間。

歡迎大家來感受現場活動的氣氛,一同嗨到最高點!

 

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料