【966】應英系移地教學一起出發

高翊珊/綜合報導

應英系預計於2017年寒假,帶領同學們前往澳洲雪梨姊妹校西雪梨大學(Western Sydney University)及日本鳥取大學(Tottori University)進行海外移地教學,應英系主任張其羽表示,本次海外移地教學機會難得,跨文化課程係由雙方共同設計與教授,亦安排許多豐富多元的參訪體驗,將給予所有參與的同學們,一個跨文化的體驗。

此外,2017年暑假應英系也將舉辦前往英國姊妹校諾桑比亞大學(Northumbria University)的移地教學,日前已開放報名囉!

目前澳洲與日本移地教學將辦理第二次招募,歡迎有興趣的同學們踴躍參與,詳細報名準備文件請參考並連結應英系系網,請同學於11/28(一)前繳交報名表及相關文件,預定於12/2(五)面試,如有任何問題請洽應英系辦。

 

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響