荷日菲泰陸等嘉賓跨海賀校慶

【本刊訊】高教國際化,本校和海外及大陸高校密切合作,欣逢本校61週年校慶,計有菲律賓、荷蘭、日本、泰國及大陸等36所大學嘉賓跨海前來道賀。

此次大陸計有16所大學共51位嘉賓跨海前來道賀。李校長分別在3/23在B901會議室、校長室,和廈門理工學院校長朱文章簽署學術和學生交流,接見廈門大學嘉庚學院暨馬來西亞分校校長王瑞芳、華南師範大學校長王恩科,3/26在大會議室和鄭州大學簽共同培育人才合約。

校慶陸賓祝賀團名單為:上海大學教務長彭章友等、同濟大學港澳台辦公室主任潘慧斌、東南大學副校長鄭家茂等、合肥師範學院副處長胡昂等、吉林大學法學院院長蔡立東等、重慶大學港澳台辦公室副處長葉蕾等、湖南大學港澳台辦公室副主任趙亞輝、華南師範大學校長王恩科等、華南理工大學廣州學院副校長邱學青等、廈門大學港澳台辦公室副主任張勝強等、廈門大學嘉庚學院暨馬來西亞分校校長王瑞芳等、廈門理工學院校長朱文章等、寧波大學校務委員會委員胡敏等、福州大學副校長王健、鄭州大學副校長韓國河等、閩江學院副校長狄俊安等、廣州市大嶼文化公司董事長呂芳員、天津高校代表團-天津商務職業學院院長宮寶利等。

來自歐洲和亞洲的外賓有:菲律賓University of Perpetual Help分校長Dr. Arnaldo de Guzman等、耀華中學校長Mrs. Rhodora Cortina等、那牙市愛心學校中文部主任陳柔伊、泰國正大管理學院副校長Mr.Siam Choksawangwobg等、荷蘭北方萊瓦頓應用科學大學主任Wayne Johnson、日本元参議院議員姫井由美子、聯合技術產業有限公司董事長林俊宏、APEC中小企業服務聯盟國際交流顧問佐保常夫、株式会社BEYOND代表取締役社長道越万由子等嘉賓。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。