銘傳文創產品設計大賽開跑

【本刊訊】為鼓勵喜歡設計的同學展現創意,並有機會將創意成為實體化,打造出獨一無二的銘傳文創產品,產品創新中心特別舉辦設計比賽,以結合「銘傳意象」為主題,凡本校正式學籍生皆可報名參加,每人投稿主題、件數不限(惟不可以一稿多投,或相同設計圖案投稿不同主題),即日起收件至4/30止,首獎將可獲得iPhone手機,或拍立得相機等多項好禮。

比賽項目包括:櫥窗裝飾設計、扭蛋包裝及內容物產品設計、主題性產品設計(畢業、校慶、包創辦人、親善服務隊、銘傳吉祥物鯨喜等)、禮盒結構包裝/平面設計、創新創意產品設計(具小量產可能之產品)。審查標準將以整題設計感、美感、銘傳精神、原創性、產品化可能性作為評選。

欲參加者,請掃描左下QR Code下載參考版型,每件作品限於一張A4尺寸表現,須列印繳交平面圖一份,彩色列印輸出,姓名班級、聯絡電話請註明於背面右下角,無需表版,請於4/30前將紙本作品送至產品創新中心(桃園校區觀光語文大樓一樓中庭)。原始檔案(ai檔或psd檔)及pdf檔,請於網路填寫報名資料時一併上傳,手繪作品須掃描後再上傳,詳細比賽辦法請上基河行政處網頁查詢,或洽分機5321紀老師。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠