【966】系際盃慢速壘球賽 公事笑擁金盃

李明融/綜合報導

今年在新莊舉行的慢速壘球系際盃於週六(11/12)開打,各系隊皆上緊發條,在球場上盡情揮灑汗水享受打球的樂趣!

今年總共有13系爭奪冠軍,其中,統資系、心理系、公事系為此次比賽的種子隊伍,而比賽裡公事系一路保持站穩腳步並發揮最大訓練成效,最終開心抱回冠軍獎盃,亞軍則是心理系、季軍電通系、殿軍統資系。

選手們表示:由於今年比賽隊伍不多,加上學校翻修操場讓他們在練球上更加辛苦,球員之間的默契與訓練不能培養到最好,但是這次比賽帶給了新生大學第一次壘球比賽的經驗,也更了解對於壘球方面的技巧與內容,這次的比賽也算是另類收穫!

 

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料