【966】國際時尚學程與ReD義大利學院合作

【本刊訊】國際學院時尚創意管理學程與ReD義大利高等廚藝學院合作,邀請義大利自然烘培大師Chef Giancarlo De Rosa在11/10-12來台蒞校授課,首度以義大利培養老麵製作多種健康發酵產品,為地中海健康飲食代言,為本校開創與歐洲產學合作拉開序幕。

本校與ReD義大利高等廚藝學院將義大利廚藝、烘焙、披薩、飲調、冰淇淋等專業課程上進行合作。Chef Giancarlo De Rosa這次在本校授課內容,以天然老麵為發酵基礎,製作義大利最代表性的Focaccia和Ciabatta麵包,並深入介紹自然發酵烘焙的方法,透過三天的實作示範教學活動,讓學生與主廚交流與學習,受益良多。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|許棠詠

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料