【966】廣銷支援海峽兩岸道教高峰論壇

【本刊訊】廣銷系實習媒體中心11/7-9擔任「首屆海峽兩岸道教高峰論壇」支援單位,服務及接待大陸17省道教協會及與會嘉賓。

活動共三天,分別在圓山大飯店舉辦「首屆海峽兩岸道教高峰論壇」、國父紀念館大會堂舉行「祈福音樂晚會」和在中正紀念堂舉行「祭祀大典」等。廣銷系實習媒體中心此次支援大型活動以系統式的人力配置,讓學生增加更多實務經驗、學以致用。

廣銷系學生積極的服務態度和專業表現,獲得各界嘉賓肯定,亦讓三天大型活動順利圓滿,亦增進學生在公關實務活動上的執行力及應變力,累積重要的學習經歷。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響