【965】整潔比賽 週五逗陣來打掃

【本刊訊】為了讓銘傳校園更加乾淨舒適,本週五(11/18)總務處同步於台北、桃園校區舉辦校園整潔大掃除比賽,希望大家一起來動手打掃,共同維護校園的環境。

整潔比賽時間在本週五(11/18)中午12:00-14:00,請同學們至各班抽中的區域完成打掃任務,當天將暫停所有社團活動,以利整潔比賽進行;打掃完後,由評檢小組進行評分,台北校區每年級選出前3名,頒發4千元不等之高額獎金及行政獎勵給表現最優秀的班級;桃園部份則是各年級取前6名,分別頒發獎金、獎狀及行政獎勵。

各行政、教學單位亦請自行派員整理清潔所屬辦公室及附屬空間。相關清潔工具由總務處統一準備,當天上午9:00-12:00,請各班衛生幹事至指定地點領取用具,台北校區於大校車停車場旁領取、桃園校區於體育館三樓入口平台領取,工具器材應妥善使用,用完後即全部清洗乾淨後攜至原領取處繳回,以便分類再回收利用。讓我們一同從各個小地方努力,使校園煥然一新。

發表迴響