創意慶賀短片人氣競賽 傳院海青大傳黃志鋒奪冠

謝鎮豪/綜合報導

《銘傳一週》慶祝1000期系列活動「創意慶賀短片人氣競賽」,歷經3/14-21人氣大比拼,成績揭曉!由傳播學院第37期海青班大眾傳播科黃志鋒拍攝的「我的大學—銘傳」短片,以觸及21,787人數、7876次影片觀看及1244則分享、674個讚,奪下人氣冠軍,可獲得獎金一萬元。

本活動為慶祝《銘傳一週》發行邁入1000期,並推廣《銘傳一週》粉絲專頁,結合時下流行的網路創意短片,邀請師生發揮創意拍攝慶賀影片,共有14部影片初審通過參與人氣競賽。獲得第二、三名則分別是企管系林可芸拍攝的「林可可的一週回憶錄」、廣電系陳禾心等5人短片「尋找」,分別可獲得6千元、4千元獎金,恭喜以上獲獎同學,頒獎典禮將另行通知。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。