衛保推高齡體驗 新生健檢4/11複檢

學務處衛保組與士林區健康中心合作於週二(3/20)中午12:00在台北校區學生餐廳辦理高齡模擬體驗活動,師生們現場穿戴設備,實際模擬體驗老年日常生活之實境與感受後,大呼真的要好好關心家中的老年人啊!(上圖)

另,為維護學生們的健康,安排特約醫院至學校為同學作抽血檢查,凡106學年度新生肝腎功能異常者,如肝功能指數超過100 以上、尿酸指數超過10以上或腎功能肌酐酸指數異常、血中尿素氮指數異常等,請於4/11(三)11:00至15:00於逸仙堂藝術中心進行檢驗,並攜帶通知單即可享有免費複檢,請同學們多加留意。 (文/鄭筱蓉.圖/衛保組)

 

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。