圖書館E目瞭然期刊翻翻樂等你挑戰 4/2-7閉館六天

彭莉倢/綜合報導
圖書館於3/19-31舉辦「E目瞭然期刊翻翻樂」,每週一開放當週題目,只要到圖書管架位翻找期刊回答正確答案,除獲得期末抽獎資格外,還有機會拿到無印良品文具唷!每週答題正確者皆能累積期末抽獎資格1次,週週都參與且回答正確者,活動結束後最多能獲得4次抽獎資格唷!心動不如馬上行動,一起呼朋引伴參加活動吧!

另,提醒各位同學,因配合清明、兒童節及校慶補假,圖書館將於4/2-7閉館六天。期間如需自習,台北校區的讀者請至5樓閱覽室,桃園校區請至國際學舍自學中心(FF101-103),若造成不便請見諒!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。