【965】與寧波日報報業集團 簽訂實習合作協議

【本刊訊】學術副校長王金龍、教務長遲文麗、招生中心主任闕淑茹等一行,10/31訪問寧波日報報業集團,由寧波日報報業集團黨委書記、社長、董事長蔣旭燦,集團黨委副書記、副社長、總編輯金波接待。雙方就新聞傳媒發展現狀等展開探討,加深彼此了解,表達了促進交流合作的意願。

雙方簽訂實習合作協議,寧波日報報業集團成為本校校外實習機構,未來本校每年將選派若干名優秀學生到寧波日報報業集團實習,寧波日報報業集團將為實習生提供職前培訓、實習指導、住宿需求等便利。本校和寧波關係十分密切,目前,已和寧波大學、寧波教育學院等校結成友好合作交流關係。並和浙工大、寧大、杭電等校學位學分互認,未來將計畫和寧波大學合作培養碩士生和博士生。

寧波日報報業集團成立於2002年6月,集團涵蓋報紙雜誌、出版發行、數位新傳媒和文化產業四大領域。旗下報紙雜誌包括寧波日報、寧波晚報、東南商報、餘姚日報、慈溪日報、奉化日報、鄞州日報等;出版發行包括寧波出版社、寧波市新華書店、東海岸電子音像出版社等;數位新傳媒由寧波新傳媒有限公司所轄;文化產業包括寧波書城、寧波報業傳媒大廈等。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料