【965】資管資訊創新競賽傳捷

【本刊訊】資管系連6年在全國資訊界年度大賽事傳來捷報,該系朱美珍、余仁朋兩位老師今年第六度帶隊出征,從7月到11月歷經初賽、複賽和決賽,終在經濟部工業局、教育部資訊及科技教育司、中華民國資訊管理學會共同舉辦的「第21屆全國大專校院資訊應用服務創新競賽」摘下季軍和佳作兩項獎牌。

今年在全國320隊的激烈競逐中,資管系師生11/5決賽於台大體育館會場的總決賽中,郭明雪、徐瑋婷、吳昀容、邱詩涵、姜瓔真、黃亭之同學以「老人免驚!Safeacon底家」專題,獲資訊技術應用組第三名;陳思伃、陳奕希、高淑佑、郭明雪、陳嘉銘、吳亭儀以「校園行動助理」專題,獲校園4G行動應用服務組佳作。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|許棠詠

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料