達拉斯校友會成立 谷任曼莉膺選創會會長

【本刊訊】銘傳大學達拉斯校友會2/27成立,谷任曼莉被推舉為創會會長,曹利娜任副會長。美國分校學務暨總務主任葛學讓親自出席成立大會並代表學校授旗,希望校友們多與母校聯絡,關心支持母校成長,藉由達拉斯校友會成立,建構和母校溝通的平台。

曾任達拉斯華人活動中心理事會執行長的葛學讓,五年前應邀回銘傳大學任教,今年轉往銘傳美國分校負責招生事務。名列台灣私立大學前茅的銘傳大學美國分校是亞洲第一所獲美國認證的大學,目前與美國塞基諾(Saginaw)州立大學合作,設立華語文教學與新媒體暨傳播管理兩個碩士學位學程,學生畢業可同時獲得兩校的碩士學位。葛主任希望,銘傳美國校友會能協助母校在密西根州分校的發展。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。