黃淑媛校友捐百萬元賑災花蓮

【本刊訊】地牛翻身造成花蓮重創並陸續傳出災情,本於社會公益理念並善盡社會責任,成立30餘年的為升電裝工業公司,2/9舉辦年終感恩晚會,懷抱感恩的心,在尤山泉董事長及財團法人為升電裝教育基金會董事長黃淑媛的號召下,全體同仁捐出摸彩金新台幣100萬元,捐助花蓮地震災民,讓災區民眾能感受到年節將屆的溫暖。為升電裝工業股份有限公司,專門從事汽車內裝開關及高端車況感應器研發生產,提升大眾行車安全外,為落實社會責任與擁抱公益,更成立財團法人為升電裝教育基金會,長期關懷弱勢,捐助偏鄉教育,本著人溺己溺的精神,為升電裝教育基金會董事長黃淑媛捐出100萬元,協助災區民眾渡過難關。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠