【965】公事系卡11/17開唱 11/19服務學習

陳昭瑜/桃園報導

公事系系卡「我事大歌神」將於11/17(四)18:30在P102熱血開唱!前三名有豐厚獎金,第一名更可以直接晉級進入24系卡拉喔!愛唱歌的公事系同學們,快來高歌一曲吧!

繼系卡之後緊接著的是公事系服務學習「妖怪手錶歷險記」,將於11/19(六)在自強國小服務並帶領小朋友一同闖關,活動報名須繳交100元保證金,將於活動後退還,歡迎來挑戰!詳細報名資訊搜尋FB【公共事務學系學會】。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|MITien

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料