北銘期初社團負責人3/16開會

鄭筱蓉/台北報導
繼上週五(3/9)桃銘期初社團負責人會議在同學、師長良好的互動下圓滿結束之後,北銘的期初社團負責人會議接棒於週五(3/16)12:20在H201準時進行,請各社團、系會負責人務必出席,並可於會中向師長提出針對社團、系會運作有何建議及欲解決的問題,以維護社團、系會等權利。

另,開學已進入第三週了,還沒決定好想做什麼事嗎?那就加入社團或系會,勇敢秀出自己的活潑與熱情,讓大學生活更加精彩!
此外,各學會、社團如有活動新聞發佈,可提前一週將相關活動企劃書寄至week@mail.mcu.edu.tw,以利各項活動的宣傳和進行。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien