桃銘信望愛舊鞋救命明園收愛心

陳慧雯/桃園報導

家中的舊鞋佈滿灰塵但丟掉又覺得可惜嗎?桃銘信望愛這次與「舊鞋救命」一同來募集愛心,現在就把沒穿但還能穿的鞋子一起拿出來做公益!3/14~16(五)10:00-16:00在明園將集結有愛心的大家一起送愛給非洲肯亞,同時,也可以捐贈小額金錢,支持機構的工作!

此外,想知道更多關於「舊鞋救命」的活動嗎?本週四(3/15)18:30-20:30「舊鞋救命」的計畫發起人楊右任,將來到S210與大家一同分享唷!最後提醒大家舉凡拖鞋、布希鞋、高跟鞋、雪靴、馬靴是不可捐的,快把舊鞋做一清潔整理吧!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien