桃銘羽球社系際盃3/12火熱開打

潘宣蓉/桃園報導
開學一個禮拜了,不知道各位有沒有從假期氣氛中甦醒呢?如果還沒有那就來感受一下年輕人的活力吧!3/12-21由羽球社舉辦的系際盃開打了,不只有單人對打還有訓練默契的雙人競賽可以欣賞,讓你大飽眼福。錯過報名時機的同學也別氣餒,在場邊為球員應援也算是種參與哦!比賽即將開打,3/12晚上六點半由資傳v.s生科、電子v.s資管、品設v.s心理;七點半再由資傳v.s電子、生科v.s資管,預賽採用循環賽團體對戰,複賽則是採單淘汰晉級。也請參加比賽的同學們注意報到時間,不要因遲到而損失參賽資格哦!更多賽程請洽桃銘羽球社臉書粉專@badmintonMCU

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien