陸教處>海旅會推出華夏文明傳薪火浙江FUN行趣

高翊珊/綜合報導
由海峽兩岸旅遊交流協會主辦,本校大陸教育交流處與安捷國際旅行社合作的「海旅會華夏文明薪火相傳 浙江FUN行程」即日起至週三(3/14)報名截止。此修學團除參訪浙江省高校教育設施及成果,並遊覽浙江山川美景,機會難得請踴躍參加!本活動於3/27(二)至3/31(六)舉行,除機票自理(13300元),活動期間食宿行等皆由海峽兩岸旅遊交流協會提供!活動限額29位(含老師學生),報名者需先準備好護照及台胞證。報名順序以填寫GOOGLE表單時間為準,因3/27-3/30為正常上課時間,待本案奉核後,由同學呈請公假作業!凡參加同學於修學團結束後,完成1000字心得報告,即可補助機票費用新台幣1000元整。

如有活動相關問題可至大陸教育交流處詢問,也可與交流組郭嬰青老師聯絡(e-mail:dinakuo@mail.mcu.edu.tw)。 報名請連結表單:https://goo.gl/SSoEBr。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien