惜福餐券週五截止申請

【本刊訊】為使銘傳學子安心就學,同時扶助清寒弱勢的學子們,本學期學生惜福餐券於即日起至3/9(五)受理申請,欲申請同學按下列步驟申請:進入銘傳大學網站/學生事務資訊系統/填入學生個人帳號及密碼/選取「申請/填報」項下之「獎助學金申請」(請使用IE瀏覽器上網申請)。並於本週五(3/9)前將相關資料繳交至台北生輔組或桃園學務組,俾便彙整辦理。

申請資格:凡就讀本校具有學籍(不含延修生及研究所在職專班)之本國學生,並符合教育部所定之低收入戶弱勢助學標準之家庭者。獲當學期校內獎助學金或前學期學校經辦之校外獎助學金(不含教育部學產基金低收入戶助學金)者,不得再申請惜福餐券。此次共計核發名額30名,每名校內餐廳60元餐券30張。歡迎來電詢問(台北分機:2238邱老師,或桃園分機:3181許老師)。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien