【965】北銘社團活動(11/14-20)

■第11屆北銘羽球公開賽11/15開拍

想在考試完舒展筋骨的銘傳師生們,準備好在場上大顯身手嗎?由北銘羽球社所主辦的第11屆羽球公開賽11/15(二)19:00於室內體育場開打,還有機會抱回比賽獎金唷!也歡迎,同學們組成啦啦隊,幫參加比賽的選手們加油吧!一同感受運動員們的熱血。 (芷瑩)

■北銘信望愛>11/14行前教育講座

北銘信望愛社於週一(11/14)18:30於F513教室邀請相關專業人士來分享對自閉兒的認識及注意事項,作為週六(11/19)出隊服務的行前教育,歡迎一同來參與! (筱蓉)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料