【965】楊曉昆.林作賢雙人展在商設

【本刊訊】設計學院三樓商設藝廊即日起至12/5止,展出楊曉昆、林作賢雙人展「跨文化的對話」,藉由兩岸藝術的對話,從簡單的色彩元素與豐富的工藝技法開始展開。

楊曉昆女士,出生於貴州,祖籍上海,貴州凱里學院美術系畢業,專注於掐絲琺瑯畫創作,將傳統藝術邁進到時尚,是工藝品與藝術品的結合;林作賢,出生於台東的跨域藝術家,文化大學國家發展與中國大陸所博士生,香港新亞研究所哲學博士候選人,自由作家,專注於運用更基礎且多元的媒材,堅持且創作出人生經驗。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|許棠詠

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料