【964】系際盃慢速壘球錦標賽週六開打

張博琳/綜合報導

為提升校園運動風氣,本週六(11/12)由體育室所主辦「系際盃慢速壘球錦標賽」,即將在新北市新莊區瓊林球場展開,開幕典禮於上午8:45舉行,請各系好手至少記得推派6名參加,否則算是棄權喔!

請各系運動員務必準時到場比賽,服裝一律統一整齊,並於賽前30分鐘向大會提出比賽名單。凡獨招就讀各系壘球校隊者,至多2位上場比賽。因天災等因素未能賽完者,若以賽完四局以上則可裁定勝負;未滿四局者,成績保留另訂時間賽完,未滿一局則重新開打,保留賽應以原班人馬繼續賽完,未賽完之部分,原攻守名單不准再更改或加填。

團體賽取前四名,各頒發獎盃乙座及冠軍獎金5,000元,亞軍3,000元,季軍2,000元,殿軍1,000元。榮獲前四名的同學可獲得嘉獎一次或二次之鼓勵,第一、二名嘉獎兩次,第三、四名嘉獎乙次。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料