【964】文聲而來 異國交響 北銘文藝季登場

期中考剛過,卻因冷天氣不能出去玩而感到沮喪嗎?不要藍瘦香菇,因為本週一至週五(11/7-11)為文藝季-【文聲而來 異國交響】,讓同學們不用出國也能體驗異國風情。週一至週四的中午時間還有各社團帶來耀眼奪目的演出。

每天10:00~16:00在自由廣場及圖書館前廣場及音樂露天咖啡廳,也會有充滿異國風情的多樣攤位,讓師生體驗多樣文化!現在網頁上還有按讚留言分享輕鬆帶禮走的活動,相關訊息請速連結http://ppt.cc/EXZRI

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|MITien

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料