四校聯合期末報告 都防系三組同學獲表揚

【本刊訊】都市規劃與防災學系長期與各校規劃校系進行交流,期待同學能於交流期間學習不同規劃系所專攻所長,建立完整分析思考架構,提出具實務性規劃理念。

由都防系董娟鳴老師規劃本次交流活動,協同指導老師都防系系主任林文苑、陳亮全等老師,帶領大四學生參與由政治大學地政系主辦四校聯合期末報告交流活動,於1/4在政治大學展開,並和文化大學都市計劃與開發管理學系、中華大學建築與都市計畫學系一同進行期末報告,總計23組同學分為上下場次,最後選定6組報告表現優異者,分別由銘傳大學都防系、政治大學地政系各3組同學獲得表揚。

都防系陳冠伶、孔詠萱、牛芳茹、陳彥儒、宋瑋哲、陳威豪等6位同學報告題目「南崁溪綜合流域治理計畫-以上游流域為例」,李佩娟、韓文慧、陳彥穎、黃堃柏、陳鈺埼、陳怡汝等6位同學報告題目「新北市板橋都市計畫區防災型都市更新計畫」,袁迪祺、黃瑋倢、王慶峰、鄧柏鏗、楊軒豪、洪苑瑜等6位同學報告題目「新北市三重都市計畫區防災型都市更新計畫」,以上三組同學獲得該分組期末評鑑表揚及獎金禮卷600元。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠
編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。