創辦人紀念音樂會 1/22逸仙堂樂飄揚

【本刊訊】銘傳已逾一甲子,在李校長帶領下,辦學成果讓銘傳得到掌聲,繼續奮力邁向新紀元。每當起步新的征程,大家就想念起銘傳的創辦人-包德明博士。2018/1/22在台北校區逸仙堂,藉由紀念音樂會和林東邦、曾寧旖、林碧珍三位傑出校友表揚,讓銘傳再一次溫馨團聚,共同緬懷包創辦人的諄諄教誨,見證銘傳大學的創新與進步!

今年特別邀請台北市小巨人絲竹樂團,伴隨著天籟般的歌聲及國樂表演,演奏經典名曲,並將表揚三位傑出校友,分享他們優異的表現。音樂會由台視主播林彥均主持,陳志昇率領小巨人絲竹樂團表演丟丟銅、望春風、陽明春曉、掌聲響起、念故鄉、白牡丹、四季紅、但願人長久新不了情、台灣追想曲及西洋名曲等和演唱。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien