鄭筱蓉/綜合報導
為感謝教職員工一年的辛勞努力並期許新的學期展現新的活力,本校循例於歲末年終時舉辦餐會,以增添年節歡樂氣氛,敬邀各位師長踴躍參加,此次歲末餐會於2/5(一)11:30-14:00在台北逸仙堂歡樂上菜,即起總務處調查交通車安排狀況,請桃園校區各單位、學院於本週五(1/12)15:00前回覆總務組王武明,紙本回覆或郵寄至bunun@mail.mcu.edu.tw均可,俾利車輛調度。

以外燴辦桌方式,邀請永福樓來校辦桌,可自由組桌,每桌10人,限本校教職員工(不含工讀生、眷屬及好友),此外素食者,及未滿10人者,座位則由主辦單位安排桌次及位置編排。

餐會中除有各精彩表演節目及美食外,同時也將進行大家最期待的摸彩活動,滿滿的豐富彩品,盼望好彩頭讓來年好運旺旺來!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien