教職員體適能檢測生活更美好

湯翔喻/綜合報導
為增進教職員工們對自我健康的瞭解,體育室將於1/23(二)舉辦教職員工健康體適能檢測,台北校區8:10-11:00於室內運動場,由游能揚老師負責;桃園校區14:00-16:30於體育館3樓,由郭國隆老師承辦,請各單位老師相約一起前來參加。

健康體適能檢測項目一共分為身體組成分析、肌肉-脂肪分析、肥胖診斷、肌肉平衡、握力、背肌力、坐姿體前彎、三分鐘登階。

對自我健康的了解,能讓自己迎向更健康、更美好的人生。請先填寫健康體適能檢測報名表,並於1/12(五)前交至體育室,歡迎各單位老師踴躍參加檢測,凡參加者即可獲得禮品乙份,當天報到前10名者,另有早鳥獎,機會難得,還不趕快邀請身旁的老師一同報名參加。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien